oCacao - Chocolates en Arequipa


De regreso en oCacao Chocolatería, encontré un par de novedades que colmaron mi paladar, son los bombones de maracuyá y los de lúcuma, estos últimos pueden estar cubiertos de chocolate bitter o chocolate blanco.

En cuanto a la pastelería, la novedad está en una tarta mousse de lúcuma que no alcancé a probar, pero que tiene muy buen aspecto, sólo pensar en la lúcuma y apreciar ese contraste del color del mousse con la tarta de chocolate, decidí comprometerme a regresar a esta acogedora chocolatería en Arequipa.

El café como siempre es destacable, para mi gusto está entre los tres mejores de la ciudad. Yo que soy una persona que se jacta de tener un buen olfato, garantizo que el aroma de este café es de los más puros que olfateé por estos lares.

No es fácil explicar la sensación que produce degustar el delicioso bombón de maracuyá, así que lo expresaré en las palabras de sus creadores:
Imagina la acidez del maracuyá, la dulzura de una crema de caramelo, el delicado sabor del ajonjolí y la cremosidad del chocolate blanco en un solo bombón!

(Chocolates Arequipa, Chocolatería Arequipa, Chocolatería Arequipeña)

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