Gastón Acurio: la crisis y la cocina peruana
(...) Es fácil comprobar que los restaurantes en el país están llenos y se siguen abriéndose nuevos locales, afirmó a Gestión Gastón Acurio, chef y promotor de la cocina peruana.
"A diferencia de otros sectores, que después de haber ganado millones de dólares retroceden ante el primer susto, nosotros seguimos. Porque estamos en el proceso irreversible de promoción y desarrollo de nuestra gastronomía en el mundo, y no vamos a parar. Si tenemos que morir en el intento, moriremos en el intento. Somos parte de un proceso y no podemos defraudar a nadie". (...)
Fuente Diario Gestión
"A diferencia de otros sectores, que después de haber ganado millones de dólares retroceden ante el primer susto, nosotros seguimos. Porque estamos en el proceso irreversible de promoción y desarrollo de nuestra gastronomía en el mundo, y no vamos a parar. Si tenemos que morir en el intento, moriremos en el intento. Somos parte de un proceso y no podemos defraudar a nadie". (...)
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