Gastón Acurio: la crisis y la cocina peruana

(...) Es fácil comprobar que los restaurantes en el país están llenos y se siguen abriéndose nuevos locales, afirmó a Gestión Gastón Acurio, chef y promotor de la cocina peruana.

"A diferencia de otros sectores, que después de haber ganado millones de dólares retroceden ante el primer susto, nosotros seguimos. Porque estamos en el proceso irreversible de promoción y desarrollo de nuestra gastronomía en el mundo, y no vamos a parar. Si tenemos que morir en el intento, moriremos en el intento. Somos parte de un proceso y no podemos defraudar a nadie". (...)

Fuente Diario Gestión

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Rijchary - Inti y Sisa - Letra / Lyric

Cinemark vs Cineplanet

Arequipa vs. Trujillo

Roberto Carlos: La guerra de los niños

La pluma y el tintero

Gaucho-tanz - La danza del gaucho letra - Gaucho dance lyric

Obras de Odría en Tacna